您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 焦点要闻 >

2019第二届千赢国际真人国际玩具博览会3月来袭!新奇萌爆产品值得期待!

来源:未知 作者:管理员 发表于:2019-01-15 10:10  点击:
为扩大玩具内销市场,推动玩具行业转型升级,由中国国际贸易促进委员会千赢国际真人市分会、亚太玩具企业联合会和广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办,千赢国际真人鸿威国博会展有限公司承办的

为扩大玩具内销市场,推动玩具行业转型升级,由中国国际贸易促进委员会千赢国际真人市分会、亚太玩具企业联合会和广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办,千赢国际真人鸿威国博会展有限公司承办的“2019第二届千赢国际真人国际玩具博览会”(简称TIE)将于2019年3月8-10日在千赢国际真人国际博览中心举行。本届展会将为众多企业在中部地区展示企业形象、寻找经销代理、加盟合作、以及为行业健康发展提供了一个良好的交流平台,推动玩具行业积极交流发展。

随着内销市场的不断完善和规范,加上国家在政策上对玩具、动漫、游戏等“创意产业”的倾斜和大力扶持,国内的玩具产业将进入一个前所未有的黄金期,发展速度加快,行业效益提升。近年来,我国玩具出口额稳步上升,2017年我国玩具出口额达到239亿美元,同比增长28%,是全球重要的玩具出口国。同时,随着我国居民的收入提升、二胎政策的落实,国民消费不断升级,这三方助力我国玩具消费内需市场稳步增长,同比增长30%-40%,极大的推动了中国玩具行业的发展。

作为中部玩具行业交流的窗口,千赢国际真人玩具中受到国内玩具业的极大关注。2018千赢国际真人国际玩具博览会展出面积达1万平方米,汇聚国内外知名参展企业182家,吸引澄海玩具企业组团参展。展会展示产品涵盖国内名优玩具,云集国内各大玩具开发商和品牌商、经销商、玩具店、母婴店、商超及投资人等11282人次专业观众前往参观,现场效果反馈良好。展会的成功举办展现了中部玩具行业蓬勃发展的良好态势和巨大投资需求。

2019第二届千赢国际真人国际玩具博览会将吸引300家企业参展,展出面积3万平方米,参展产品将达到1000多款,预计50000人次将到会参观。同期还将举行各种交流会、新产品发布会、高峰论坛等活动。届时主办方将通过下发文件、电话邀请、EMS快递、派发资料、群发短信、电视及媒体报纸等宣传,邀请来自行业内知名企业、代理商、经销商、批发商、零售、专卖店、连锁加盟商、贸易商、投资机构等到会参观洽谈。

越来越多的利好因素正不断推动我国玩具消费市场需求的扩大,玩具行业正在迎来发展的黄金时期,3月8日,2019第二届千赢国际真人国际玩具博览会邀您莅临千赢国际真人国博,共襄盛举!

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%