您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 焦点要闻 >

关注 | 感谢各大知名媒体对2018第五届鸿威千赢国际真人游乐展览会的报道!

来源:未知 作者:管理员 发表于:2018-03-29 15:42  点击:
2018第五届千赢国际真人国际电玩及游乐游艺展览会(GAF2018),将于2018年7月6-8日在千赢国际真人国际博览中心盛大举办

感谢各大媒体的关注与报道

 

       鸿威千赢国际真人游乐展走到今天,离不开各界的支持和帮助,未来将继续承载更多的目光与期待扬帆起航。2018第五届鸿威千赢国际真人游乐展览会定于2018年7月6-8日在千赢国际真人国际博览中心盛大举办,将继续秉承给大家带来欢乐、给展商和专业观众打造行业交流平台的理念,办好游乐展会。同时,本次盛会也引来各路媒体争相报道,为办好游乐展添砖加瓦。

      本次展会得到了新华在线、央视网、今日头条新闻、搜狐网、新浪财经头条、凤凰网新闻、网易、中华网、北京时间、人民网招商频道、北京青年网、新华网财经频道、国际在线、重庆商报网、中国商报、湖北新闻网、环球财讯网、、中国网、青海新闻网、四川新闻网、荆楚荆门网、咸宁日报、长三角新闻网、汉网财经频道、湖北青年网、湖北财经网、齐鲁晚报、重庆大渝网、中国教育网、河南热线、上海生活网、江西热线、千赢国际真人视窗、宣恩都市在线、荆门都市在线、枝江在线、鄂都财经网、鄂城在线 新闻中心、安陆城市网资讯中心、湖北健康网、湖南在线网、陕西都市网、千赢国际真人网、北京新闻网、广州日报大洋网、中国财经时报网、河南网、三峡新闻网、千赢国际真人生活网、中国天津网、魅力湖北新闻中心、荆门在线、湖北之窗资讯中心、宜昌之窗、湖北在线、中南之窗网、河北共产党员网、河北都市、湖北之声、恩施信息港、中国千赢国际真人网、千赢国际真人都市网、鹤峰资讯网养身健康、湖北经济网、湖北热线、洪山热线、中国湖北网、湖北企业新闻网、湖北信息网新闻中心、湖北科技网 新闻中心、每日湖北资讯中心、每日千赢国际真人新闻中心、湖北视窗网、荆州视窗资讯中心、湖北都市资讯中心、东方网、腾讯天天快报、湖北信息港 新闻中心、襄阳热线、湖州视窗、南方信息港、湖北生活网、中新网 安徽新闻、丹江口在线、南方网、网易客户端新闻、华商网财经、恩施都市在线、河北青年网、宜昌都市在线、湖北品牌网、千赢国际真人热线、中国江西网等过百家媒体的关注与报道.

截图如下:

 

                                     
 



      感谢各大媒体对鸿威千赢国际真人游乐展的大力支持!本届展会也将继续延续2017年办展的成功经验,竭力打造出一场集展会、采购、赛事与社交一体的行业盛会。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%