您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 焦点要闻 >

第四届广州饮水净水设备展于8月举办

来源:光明网 作者:吴春燕 发表于:2015-07-20 14:19  点击:
2015第四届广州饮水净水设备展于8月18日-20日在广州广交会展馆B区举办,展会面积22000平方米,直饮纯水系列、厨房净水系列、能量活水系列、中央净水系列、全屋净水系列、中央软水系

        光明网讯(记者吴春燕)6月18日,由广东省净水设备协会、广东省家用电器行业协会和广东鸿威国际会展集团联合主办的2015华南净水高峰论坛暨广州净水展新闻发布会在广州举办,珠三角净水、家电行业近百家企业代表出席。

  行业代表们直面净水行业面临的机遇与挑战,加强净水行业企业间的交流,探讨促进净水行业健康发展之道。广东省净水设备协会会长沈钧、广东省家用电器行业协会秘书长黄丹、广东鸿威国际会展集团董事长王照云分别作了致辞,同时,2015广州饮水净水设备展组委会代表肖亮就净水展会与净水行业协同发展及展会对于促进行业发展等相关的信息同大众分享,谈发展,谋合作,直面我国水问题,共同助力净水行业发展。

  2015第四届广州饮水净水设备展于8月18日-20日在广州广交会展馆B区举办,展会面积22000平方米,直饮纯水系列、厨房净水系列、能量活水系列、中央净水系列、全屋净水系列、中央软水系列、管线饮水系列、饮水设备、净水设备、净水材料等相关产品全面展出。组委会表示,2015年,主办方将扩大展会面积,竭力为广大净水行业生产销售商、采购经销商及广大观众提供了一个更大的交流平台。

  自今年4月份国家出台《水污染防治行动计划》(以下简称“水十条”)以来,不少业内人士分析评估预计我国净水市场将迎来黄金发展时期。但目前我国净水行业仍以中小型净水品牌为主,年销售在1亿元以上的品牌不到10家,众多企业瓜分市场,市场集中度很低,且目前我国仍未建立起行之有效的统一的专用行业标准,使得整个市场混乱,良莠不齐。会上,诸位行业专家特意围绕“‘水十条’政策给净水企业带来的机遇与挑战”、“净水机质量与净水企业发展”,“涉水卫生批件管理机制对净水行业发展的影响”、“净水配件企业与行业发展”4个议题进行热烈讨论。

                                                                                                                                                                                                                            [责任编辑:李国强]

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%