您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 焦点要闻 >

中山游博会本月23日开幕

来源:中国新闻网 作者:邓媛雯 陈彦儒 发表于:2014-10-22 11:14  点击:
2014中国(中山)国际游戏游艺博览交易会(下称游博会)组委会9日召开新闻发布会,宣布本届游博会将于10月23日至25日在中山市举行。 据悉,今年游博会的举办将突出阳光娱乐主题,全力打
       2014中国(中山)国际游戏游艺博览交易会(下称“游博会”)组委会9日召开新闻发布会,宣布本届游博会将于10月23日至25日在中山市举行。

       据悉,今年游博会的举办将突出“阳光娱乐”主题,全力打造中国动漫游戏游艺交易、展示的最佳平台,促进和拉动中国动漫游戏游艺产业健康快速发展,积极推动中国原创走向世界。

        本届游博会总面积5.4万平方米,总展位1000个。主会场在中山博览中心举行,展览面积3万平方米,分设主题公园服务及游艺机展区、儿童游乐展区、电子游戏机展区。分会场设在中山市港口镇龙城国际游戏游艺交易中心和智乐儿童游乐设备展示中心,展览面积2.4万平方米。

        中山游博会已成功举办6届,本届游博会由国家文化部文化市场司、国家工信部软件服务业司、国家质检总局特种设备安全监察局指导,中国文化娱乐行业协会、中国游艺机游乐园协会、广东省文化厅与中山市人民政府联合主办。(邓媛雯 陈彦儒)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%