您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 鸿威动态 >

2019第三届千赢国际真人国际幼教产业博览会圆满落幕,我们明年见!

来源:未知 作者:管理员 发表于:2019-03-26 11:17  点击:
2019第三届千赢国际真人国际幼教产业博览会 在各位嘉宾、展商、观众、媒体的 大力支持下, 完美落下帷幕。 历时3天的2019第三届千赢国际真人国际幼教产业博览会于3月10日在千赢国际真人国际博览中心B馆完美
2019第三届千赢国际真人国际幼教产业博览会
在各位嘉宾、展商、观众、媒体的
大力支持下,
完美落下帷幕。
 

 
历时3天的2019第三届千赢国际真人国际幼教产业博览会于3月10日在千赢国际真人国际博览中心B馆完美落下帷幕。本次展会由亚洲幼教企业联合会、亚太玩具企业联合会及广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办,千赢国际真人鸿威国博会展有限公司承办,展览总面积达20000平方米,参展企业300余家,吸引了来自全国各地采购商和专业观众观展,三天累计登记入场观众达3万人次。
 





 
作为一个兼技术交流与商贸洽谈功能于一体的专业展览会,千赢国际真人国际幼教产业博览会暨玩具博览会涵盖幼教行业及其相关衍生品的完整产业链,并为中部地区乃至中国的幼教行业的发展、创新以及应用提供完美交流平台。

 
名企齐聚 把脉行业发展





 
精彩论坛 热议行业风向





 
下届预告
2020第四届千赢国际真人国际幼教产业博览会将于2020年3月再度启航,诚邀您莅临参观。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%