您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 鸿威动态 >

2016亚太热水科技游艇沙龙,游艇盛筵问道热水科技

来源:腾讯房产 作者:秩名 发表于:2016-11-22 15:55  点击:
7月13日,由广东省家用电器行业协会、广东省节能协会联合广东鸿威国际会展集团,举办的以“领航未来,同心共赢”为主题的“2016亚太热水科技游艇沙龙”,
        7月13日,由广东省家用电器行业协会、广东省节能协会联合广东鸿威国际会展集团,举办的以“领航未来,同心共赢”为主题的“2016亚太热水科技游艇沙龙”,在广州番禺.亚洲国际游艇城隆重举行,沙龙活动齐聚了80多位热水行业的领袖精英,在各界的支持下取得了丰硕的成果。

        就新能源整体而言,国际能源总署预计到2020年全球替代能源热水器市场的产值将达到7000亿美元。以空气能热水器市场为例,在目前已经成长为世界范围内最重要的空气能热泵制造基地的中国,虽然空气能热水器市场目前正在以100%—150%的速度增长,但在整体热水器市场占有率仍不足5%,由此可知热水产业潜在的市场是十分巨大的。

        活动中,广东鸿威国际会展集团有限公司董事长王照云、广东省节能协会副秘书长季敏、广东省家用电器行业协会常务副会长张小明、四季沐歌空气能公司营销总监江威、广州德尔乐施电器有限公司总经理张伟中,依次发表讲话,指出热水市场具有巨大的发展潜力,家电创新和智能化作为重要的组成部分,对家电产业格局和市场产生深远的影响。家电产品的智能化发展明显提速,特别是在2016年开始,明确改革给家电智能化带来前所未有的机遇,热水器行业正在转型升级,由提供热水器产品向提供热水供应解决方案转变,由传统的能源利用向新能源开发利用转变,由单一能源利用向多种能源综合利用转变,热水器行业还将快速发展前行。在这一巨大的机遇和挑战到来之际,借助2016亚太热水科技游艇沙龙这一交流平台,能够畅所欲言,共同分享大家对热水行业的理解、想法、经验,同心共赢,必将创造热水行业更美好的未来。

广东鸿威国际会展集团有限公司董事长王照云致辞

此次游艇沙龙活动包含游艇巡游、热水之夜、乐队表演、幸运大抽奖等在内的丰富多样的互动交流活动,80多位热水业界先进人士在充分放松的情形下,畅所欲言,共叙友谊,携手并进,分享从业经验和独到见解,搭建了热水业界高端交流的通道与平台。此外,知名的水杂志媒体《水沐时代》对游艇沙龙活动进行了专访报道,传递热水时代热水声音。


四季沐歌空气能公司营销总监江威专访

在我国经济进入发展新时期的关键节点,关乎民众生活的热水产品结构升级,使得热水业界拥有更多的交流与合作空间。作为9月26日至28日在广州.广交会展馆A区举办的2016亚太热水科技博览会的重要组成部分,“2016亚太热水科技游艇沙龙”提供了绘就热水经济发展新蓝图和共赢发展的一个契机。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%