您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 鸿威动态 >

强强联手!WCA宣布与广东鸿威国际会展集团结成永久战略合作伙伴

来源:集团微信 作者:秩名 发表于:2015-04-09 17:15  点击:
图为双方签约仪式现场 3月21日,世界电子竞技大赛(WorldCyberArena,WCA)主办方银川圣地国际游戏投资有限公司在北京召开全球新闻发布会,宣布与广东鸿威国际会展集团有限公司结成永
图为双方签约仪式现场
        3月21日,世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA)主办方银川圣地国际游戏投资有限公司在北京召开全球新闻发布会,宣布与广东鸿威国际会展集团有限公司结成永久战略合作伙伴,今后WCA线下活动都将由广东鸿威集团负责策划与执行。
        鸿威国际会展集团有限公司是一家以国际会展业为主,集展示工程、影视广告、会议论坛、活动策划、游艇、通用航空产业服务为一体的综合型国际会展集团公司。同时也是国内少数几家具备整体操作会展全系列解决方案的大型会展组织机构。
        据了解,WCA主办方之所以会选择与广东鸿威达成永久战略伙伴协议,除了是看重广东鸿威在会展服务行业中雄厚的实力之外,更重要的是近些年来广东鸿威一直都致力于游戏行业的平台建设,具有丰富的线下超大型活动的组织策划经验,能够保障任何大型活动的正常有序运作。而且广东鸿威方面的优势除了这些之外,还有丰富的跨行业招商资源,增加了跟WCA双方之间更多的合作可能。
        WCA从去年开始创办,它的每一场线下活动都是规模庞大的游戏玩家和游戏爱好者的盛会,而且随着如今游戏行业的高速发展,WCA的主办方表示在今后每一年的WCA都会加大投入,这就意味着这样一场游戏盛会的规模也将会逐年扩大。正是因为这样,实力雄厚、经验丰富的广东鸿威就成了WCA在战略合作伙伴上的最佳选择。这一次双方之间的合作,可称得上是强强联手!
上图为鸿威集团董事长王照云(右)与WCA负责人杨锴(左)合影
        鸿威国际会展集团董事长王照云表示,在与WCA结成永久战略合作伙伴后,将派出公司最精英的团队来负责跟进WCA接下去所有的线下活动,在确保活动顺利完成的基础上,力求把WCA的每一场活动都做到精彩、圆满。广东鸿威携手WCA主办方,将致力在今后每年的WCA上,给广大的游戏爱好者奉献出一场又一场精彩绝伦的游戏盛会!
        世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,将PC游戏、手游、页游作为比赛项目,通过举办国际性电竞大赛、组织电竞选手培训、设立优秀选手个人工作室等形式,致力于推动电子竞技赛事、电子竞技产业的蓬勃发展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%