您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 鸿威动态 >

无缘2014银川总决赛?2015WCA嘉年华广州站等着你!

来源:集团微信 作者:陈小贝 发表于:2015-04-08 16:07  点击:
今年2015WCA嘉年华将在美丽的羊城广州扬起战旗,不管你是电竞天王还是草根玩家都可以在这里再续梦想,脱颖而出,一路披荆斩棘,走到银川总决赛一战巅峰。
        2014你可能无缘WCA银川总决赛,不能与群雄一较天下,遗憾离场。没关系,今年2015WCA嘉年华将在美丽的羊城广州扬起战旗,不管你是电竞天王还是草根玩家都可以在这里再续梦想,脱颖而出,一路披荆斩棘,走到银川总决赛一战巅峰。

        2015年3月21日,WCA2015全球新闻发布会在京举行。期间WCA组委会将与鸿威集团就达成永久性战略合作伙伴关系签署协议。
 
        据悉,嘉年华是由广州国际游戏博览会(简称Gameshow)与WCA主办方共同举办,作为该项赛事的2015年首站,齐聚各大电竞明星、娱乐明星。本届分站赛冠军将直接晋级WCA中国区总决赛,拿到8个晋级名额中的一个,并角逐最终的100,000,000元奖金。嘉年华通过电竞与娱乐完美融合,全面激发电竞活力,顶级竞技和专业赛事隆重来袭,Dota2、英雄联盟、炉石传说、德州扑克等十多项火热赛事等你来挑战,让你驰骋于游戏舞台,丰厚奖金任你拿!世界各地电竞玩家相聚赛场,八仙过海各显神通,即将上演一场无与伦比的游戏盛宴!现场还有豪华嘉宾阵容,电竞圈内的知名选手、解说员、娱乐明星前来助阵,人气爆棚,炫酷街舞和漫展COSPLAY将点燃现场火爆气氛。
 
        WCA嘉年华通过电竞与娱乐完美融合,全面激发电子竞技的活力,传递电子竞技青春正能量。此次嘉年华不仅是电竞玩家的逐梦之地,更是推动电子竞技的走向全民化的平台。
 
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%