您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 鸿威动态 >

鸿威会展集团品牌展之中山国际游博会

来源:集团微信 作者:谢小聪 发表于:2015-04-03 10:34  点击:
鸿威会展集团品牌展之中山国际游博会 10月23日即将盛大启幕 2014第七届中国(中山)国际游戏游艺博览交易会将于2014年10月23-25日在主会场中山市博览中心和分会场中山龙城(国际)游

鸿威会展集团品牌展之中山国际游博会

10月23日即将盛大启幕

        2014第七届中国(中山)国际游戏游艺博览交易会将于2014年10月23-25日在主会场中山市博览中心和分会场中山龙城(国际)游戏游艺交易中心举行。本届游博会总展览面积44000平方米,将集中展示全球最新的游戏游艺产品及技术,重点推介我国游戏游艺产业的最新发展成果,突出“文化创意,健康娱乐”主题,为全球游戏游艺企业提供开放的信息交流、产业合作、技术研发、产品销售平台,提供资源合作和对接服务,促进国内外游戏游艺行业交流与合作的全方位升级。


 

2013届中山国际游博会开幕典礼




 

参展单位展出最新游戏游艺科技

 

鸿威国际会展集团作为此次游博会的承办方,将延续继承往届游博会的高端、精彩、旺盛的风格,集众人之智打造特色高水平的展会。自2008年首届游博会的成功举办,贸易成交额达12.3亿元,从而一举成为业界最具前瞻性、最有吸引力的高端商贸盛会。2009年,游博会吸引166家企业参展、15000多名专业采购商云集,贸易成交额达20.8亿元,跃升成为我国多元化、国际化会展的重要品牌。




 

展会现场人潮涌动

 

2010-2013年,游博会纳入《广东省建设文化强省规划纲要(2011-2020)》,展会规模从28000平方米增长到44000平方米,参展厂商从211家增长到243家,创造中国游戏游艺展会规模之最,贸易意向成交额持续增长,高达32亿元,在省文化产业建设的宏伟蓝图中确立了重要地位。





 

展会面积达44000平方米

 

本届游博会为满足企业参展和游客观众需求,增设诸多活动达20余个参展项目、充实展会内涵,尽力达成最佳效应。以下是本届游博会同期活动安排:

1、2014中国(中山)国际游戏游艺博览交易会开幕式

2、广东游戏游艺文化产业城(中山港口)巡礼

3、中国游戏游艺产业发展高峰论坛

4、新品发布会

 

我们诚邀各地企业客户、游客莅临会场与我们一同见证精彩的盛会。我们殷切的期待能够与您一起携手合作、共同把握商机,在新一届游博会上再创商贸佳绩、续写行业辉煌!

 

详情请登录官网http://www.zsgaf.com/












 

 




顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%