您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 鸿威动态 >

广东交通职业技术学院与广州市鸿威展览服务有限公司签订校企合作协议

来源:中国高校之窗 作者:佚名 发表于:2014-12-04 10:31  点击:
新学期伊始,广东交通职业技术学院与行业知名会展企业香港鸿威国际集团广州市鸿威展览服务有限公司(以下简称鸿威展览公司)签订了校企合作协议,建立校外实训基地,同时还签
       


        新学期伊始,广东交通职业技术学院与行业知名会展企业——香港鸿威国际集团广州市鸿威展览服务有限公司(以下简称“鸿威展览公司”)签订了校企合作协议,建立校外实训基地,同时还签订“展校”项目合作培训协议。
        广州鸿威展览服务有限公司是鸿威国际集团在广州的独资公司,是中国极具影响力的大型专业展览公司。根据双方协议,双方将于近期在人才培养、课程设置、社会服务、技术支持、师资互聘等方面展开合作。公司王登云总经理、教育事业部胡赐成经理及毛一平先生详细介绍公司发展现状及未来发展战略,并对广东交通职业技术学院近年来会展专业学生的表现给予了好评。

                                                                                        来源:中国高校之窗

顶一下
(3)
60%
踩一下
(2)
40%