您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 鸿威动态 >

华红兵先生为鸿威展览第一期精英班开课指导

来源:本站原创 作者:佚名 发表于:2014-12-04 15:24  点击:
第一期开班典礼于2012年10月23日举行,董事长王照云先生特别邀请到了著名营销大师华红兵先生作开课指导,并率公司中、高层干部及精英班学员一道参加了开班典礼。
        21世纪,什么最重要?人才。处于迅速发展中的鸿威公司对人才的培养与储备非常重视,为此专门推出了“广州鸿威展览精英发展培训班”。第一期开班典礼201210月23日举行,董事长王照云先生特别邀请到了著名营销大师华红兵先生开课指导,并率公司中、高层干部及精英班学员一道参加了开班典礼
        华红兵先生是中国著名实战派营销策划专家,立志于创新中国企业营销模式,曾在全国举办过260多场主题演讲报告会,出现场场爆满的局面;他的演讲改变了很多经理人的观念和命运;他的创新理念,如第三角度思维、营销系统论、全天候营销、反向营销等在营销专业领域引起了轰动,并正在产生深远影响。
         在开课演讲中,华红兵先生针对企业的顶层设计,从商业模式、管理模式、营销模式、产品、传播、团队的相互关系方面进行了详细的分析,在决策力、执行力、影响力、传播力、差异化营销、效益管理、项目管理、会务管理、企业文化方面进行了深入的探讨,并结合中国展览市场的特点和鸿威展览项目的情况,进行了独到的剖析。中国经济转型过程中,会展企业如何突围?如何把服务产品化?如何提升鸿威展览相关项目的实效性、吸引力和文化内涵?华红兵先生都作了精辟的讲解。
         华红兵先生认为,在全球一体化的今天,经济文化的交流日益频繁,中西文化融合,使会展公司不仅是商贸平台的搭建者,更是文化传播的使者,世界级的品牌展览公司一定是世界级的文化传播机构。他为鸿威公司导出了新的理念:“鸿威的,世界的!” 他希望鸿威人能站在历史潮流的浪尖上,拓展思路、奋发进取,打造中国乃至世界领先的会展公司。这也将是全体鸿威人不懈的追求。

 

顶一下
(14)
66.7%
踩一下
(7)
33.3%