您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 鸿威动态 >

董事长王照云陪同省领导、军队领导参观邓正明作品展

来源:本站原创 作者:佚名 发表于:2014-12-04 15:30  点击:
2012年10月20日,由广州军区将军书画院、广东省书法家协会、岭南诗社、广东省文化馆主办,广州市鸿威展览服务有限公司等单位共同组织的“墨韵诗情-邓正明将军诗联书法作品展”在

        2012年10月20日,由广州军区将军书画院、广东省书法家协会、岭南诗社、广东省文化馆主办,广州市鸿威展览服务有限公司等单位共同组织的“墨韵诗情-邓正明将军诗联书法作品展”在广东省老干部活动中心举行。
        当天上午10点,中国人民解放军兰州军区原司令员李乾元上将,中国人民解放军成都军区原政委刘书田上将,中国人民解放军广州军区政治部主任郑卫平中将,广东省委常委、广东省军区政委黄善春,广东省常务副省长肖志恒等领导及军内外文化艺术爱好者在邓正明将军和鸿威展览集团董事长王照云的陪同下,出席了开幕式并参观作品展。
        此次书画展共展出了邓正明将军近年来创作的诗联、书法精品200多幅。邓正明将军是广州军区政治部原副主任、中央军委总政治部组织部原部长,现为全球汉诗总会名誉会长、岭南诗社名誉会长、中国将军书画院理事、中华诗词中国作家创作会一级著作家,诗词丛书《邓正明诗词集》获得中国龙文化诗词竞赛金奖。该书画展向社会免费开放,是广州军区将军书画院成立以来举办的首次个人作品展示。

王照云董事长陪同广东省常务副省长肖志恒参观作品展

左起:广东省常务副省长肖志恒、邓正明将军、成都军区原政委刘书田上将、王照云董事长

王照云董事长陪同成都军区原政委刘书田上将参观作品展

广州军区政治部主任郑卫平中将与成都军区原政委刘书田亲切交谈

兰州军区原司令员李乾元上将与广东省常务副省长肖志恒亲切交谈

开幕式现场

广州军区原副司令员龚谷城中将与王照云董事长亲切交谈

顶一下
(30)
78.9%
踩一下
(8)
21.1%