您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 鸿威动态 >

广州市鸿威展览服务有限公司正式成为IAEE会员

来源:本站原创 作者:穆沂华 发表于:2014-09-11 11:18  点击:
2012年8月16日,IAEE美国总部来函,确认广州市鸿威展览服务有限公司(以下简称“鸿威展览”)已正式成为IAEE会员。
         2012年8月16日,IAEE美国总部来函,确认广州市鸿威展览服务有限公司(以下简称“鸿威展览”)已正式成为IAEE会员。
IAEE是国际展览与项目协会(International Association of Exhibitions and Events)的简称,成立于 1928年,总部设于美国达拉斯。该协会在全世界拥有超过1300个组织机构以及8000多个与展览行业相关的独立成员,已成为国际展览业的领先组织。IAEE以促进国际展览业的发展和交流为己任,每年通过定期举办国际展览界的交流合作会议、短期提高课程和专题会议,开展调研、出版相关刊物和买家指南等,提高展览组织者的管理水平。注册会展经理”(CEM)培训体系由IAEE的前身IAEM于20世纪70年代在美国创立,旨在全面、系统地提升会展业从业人员的会展理论知识和实用技巧。课程内容包括会展项目管理、会展信息管理、会展营销管理、会展后勤管理、会展人力资源管理、会展预算管理、会展经济分析、场地的选择和规划、会议的组织和策划以及会展危机处理等。经过30多年的发展,CEM已成为国际会展行业当前的唯一的成熟资格认证体系。完成教材学习的会展管理人员将被授予“注册会展经理”(CEM)的称号。
        鸿威展览自2002年成立到现在已经十周年,是香港鸿威国际展览集团在广州的独资公司,拥有丰富的办展经验、200多名专业人才和雄厚的资金基础,是中国极具影响力的、唯一可以操作会展整体解决方案的大型专业展览机构。广州市鸿威展览服务有限公司先后与商务部、文化部、海南省人民政府、广州市人民政府、中山市人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国国际商会、中国机电产品进出口商会、中国市政工程协会等有影响力的单位合作成功举办了诸如“国际休闲产业博览会”、 “国际新能源产业博览会”、“国际市政装备博览会”、“国际LED照明博览会”“国际游戏游艺博览交易会”以及“美好人居博览会”等几十个国际大型展会,与多个国际机构联合举办了“中国与意大利论坛”“国际公共照明峰会”“中国市政年会”等多个大型会议,对促进国内外企业经贸合作、开拓国际市场做出了极大的贡献。公司各项卓越成绩也获得IAEE协会的认可。
        正式成为国际展览与项目协会IAEE会员,将为我司拓展国际展览市场带来更广阔的发展机遇和上升空间,同时为广大参展商拓宽国际市场提供更广阔的展示平台,带来实实在在的帮助。我司与国际展览与项目协会的合作将为中美以及全球会展的发展注入新的动力和契机,推动了我司展会趋向国际化的进程。

顶一下
(19)
67.9%
踩一下
(9)
32.1%