您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

2019年春季首次游乐展在千赢国际真人举行,鸿威邀您莅临共赏

来源:未知 作者:管理员 发表于:2018-10-18 15:57  点击:
鸿威千赢国际真人游乐展是由广东鸿威国际会展集团于2014年创办,目的是加快国内游乐行业发展,加快游乐行业市场建设。经过四年的培育及发展,已成为国内市场发展最快的展览会之一,为客
    鸿威千赢国际真人游乐展是由广东鸿威国际会展集团于2014年创办,目的是加快国内游乐行业发展,加快游乐行业市场建设。经过四年的培育及发展,已成为国内市场发展最快的展览会之一,为客户创造更多市场空间。
 
    鸿威国际会展集团一直致力于游乐行业的发展,和游乐行业缔结联盟,为行业发展不断挖掘市场潜能,开发市场新机,为国内外游乐行业走向世界,为现代生活添加欢乐。
 
 
2019第六届中国千赢国际真人国际
电玩及游乐游艺展览会
 
时间:2019年3月8-10日
地址:中国千赢国际真人国际博览中心
 
主办单位:
中国文化娱乐行业协会
中国国际贸易促进委员会千赢国际真人市分会
广东鸿威国际会展集团有限公司
 
承办单位:
千赢国际真人鸿威国博会展有限公司
 
 
同期展览
2019中国国际文化娱乐产业博览会
2019中国(千赢国际真人)国际游戏博览会
中国水上乐园展览会暨长江流域水上乐园投资建设论坛
 
 
 
联系方式
 
广东鸿威国际会展集团有限公司
地址:广州市科学大道100号科汇金谷三街四楼
电话:4006-258-268
 
千赢国际真人鸿威国博会展有限公司
地址:千赢国际真人市汉阳区鹦鹉大道619号千赢国际真人国际博览中心B3馆一楼
电话:027-84611828
 
中山锦鸿展览服务有限公司
地址:中山市港口镇广东游戏游艺文化产业城
电话:0760-89939666
 
 
机会在华中崛起——从长江走向世界
 
    长江是中华民族的母亲河,湖北因湖得名、因水而兴、因江而盛。
 
    党的十八大以来,湖北认真贯彻实施长江经济带发展战略,加快经济转型升级,积极对接和融入“一带一路”建设,“江海直达”航线,中欧班列直通车,航线直飞全球四大洲,加快“引进来”和“走出去”步伐。坚持新发展理念,实现互利共赢,共创美好未来。新时代的湖北,正在打造成中部地区发展的新高地,必将成为中国全方位对外开放的新窗口。
 
    2018年7月12日下午,以“新时代的中国:湖北,从长江走向世界”为主题,外交部湖北全球推介活动在北京隆重举行,此次推介向全世界宣介党的十八大以来湖北改革开放和经济社会发展取得的成就,贯彻落实党中央决策部署和总书记重要讲话精神,唱响新一轮改革开放的大潮新时代的长江之歌,推动长江经济带高质量发展,让世界更好地了解新时代的中国、新时代的湖北,推动湖北更好地走向世界。
 
    一个新时代正在湖北诞生,一场机遇正在华中聚缘,一艘航母正从千赢国际真人出发,一轮改革大潮正唱响长江之歌。
 
 
上届回顾
 
    2018年7月8日,第五届鸿威千赢国际真人游乐展及以“阳光娱乐融合创新”为主题的第二届中国国际文化娱乐产业博览会在千赢国际真人国际博览中心落下帷幕。展会分设动漫游戏、游乐游艺、VR科技娱乐、歌舞娱乐等四大版块,展会规模进一步扩增,展会规格再度提高,成为全民娱乐行业的行业大会,给来自各地的客商留下了深刻的印象。
 
    近六百家企业参展,展出游艺新品近千款,新上线游戏近百个,参观观众五万多人次。名企云集共创盛会,腾讯、网易、盛大、完美、世宇、华立、金龙、智乐、巅峰、康云、力达、思特、神童、玖的、卓远、龙程等知名企业带给观众新奇的体验享受,联手打造游乐行业盛宴。
 
    同期举行了多项会议论坛活动,邀请了业界高端演讲嘉宾三十余位,吸引了国内许多观摩团、采购客商、专业观众及行业用户代表现场聆听,线上直播近十万人次参与观摩。
 
    鸿威千赢国际真人游乐展的成功举办,再次突显国内游乐行业市场的强大吸引力和影响力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%