您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

南方文交所携各分中心亮相【第11届广州国际休闲娱乐产业博览会(GILE)】

来源:南方文化产权交易所 作者:佚名 发表于:2014-12-04 11:19  点击:
2014年3月1日上午,第十一届广州国际休闲娱乐产业博览会(GILE)在广州琶洲展馆隆重开幕。本届GILE是亚洲最大的休闲娱乐行业盛会,是国内规模最大、影响力最广的游乐娱乐业展览会,
2014年3月1日上午,第十一届广州国际休闲娱乐产业博览会(GILE)在广州琶洲展馆隆重开幕。本届GILE是亚洲最大的休闲娱乐行业盛会,是国内规模最大、影响力最广的游乐娱乐业展览会,对加强文化产业交流,推动文化产业发展发挥了重要作用。

图一:南方文交所展位聚集观众
据统计,前十届展会在国内外共吸引了800余家中外企业和10万余名观众。其中专业买家5万余人次,观众来自20余个国家和地区(美国、加拿大、东南亚、中东、台湾、香港及中国大陆),CILE已经成为一个外商寻找中国供应商的一个高效平台,同时也成为一个促进中外文化的交流平台。

图二:多媒体互动区
第十一届广州国际休闲娱乐产业博览会上一大亮点,就是作为本次休博会的协办单位之一的南方文交所展区。南方文交所携旗下城市文化创意中心、东莞中心御轩艺术品店、中山760文化创意产业园、粤东中心等9大分中心共同参展,阵容庞大,充分向广大市民展示了南方文交所着力打造的“立体市场营销体系”。赚足了观众眼球的同时,也让更多人前来了解南方文交所的文化产业金融创新服务功能以及创新艺术品发展模式。展会上,不断有现场观众前来文交所展位咨询业务情况和购买东莞中心御轩艺术品店带来的沉香和陶艺系列工艺品。

图三:南方文交所展位
本届休博会从3月1日——3日,总展览面积预计10万平方米,展出内容涵盖主题公园、文化旅游、会奖旅游、游戏游艺、网络游戏、手机游戏、动漫产品、儿童乐园、水上乐园、台球、游艇、房车、自动售货机等,预计将吸引 1000余家中外厂商参展,与会观众将突破15万人次,展会同期将举办“2014亚洲主题公园产业发展论坛”、“2014广州国际游戏产业高峰论坛”“2014广州国际动漫周”等为广州市民的周末增添了一抹春日的欢乐氛围。

顶一下
(3)
60%
踩一下
(2)
40%