您当前的位置:主页 > 品牌展会 >

2018艾妮动漫游戏展

开展时间:2018年12月30日—2019年1日1日
所在地区:千赢国际真人国际博览中心B馆(汉阳)
浏览次数:
网站地址: http://www.aniexpo.cn/
展会简介
近年来,伴随国际动漫游戏产业的蓬勃发展,以及动漫游戏及服务外包往中国转移的趋势, 数以亿计的动漫游戏市场需求如火山喷发,为动漫游戏产业提供了绝佳的发展空间,各类定位于不同需求的动漫游戏公司如雨后春笋般出现,整个行业呈现出一派生机勃勃的景象。
2015年,中国游戏(包括客户端游戏、网页游戏、社交游戏、移动游戏、单机游戏、电视游戏等)市场实际销售收入达到1407.0亿人民币,同比增长22.9%。整个市场的上升逐渐稳定,上涨趋势也慢慢呈理性态势。中国游戏市场的发展渐渐的进入成熟期。
据统计,中国动漫产业已集聚了4600多家企业、近22万从业人员,2014年产值达1000亿。其中手机动漫年产值已突破30亿元。
在第三产业里,动漫、游戏产业的收入规模已远远超过传统的三大娱乐内容产业——电影票房、电视娱乐节目节目和音像制品发行,成为21世界最具创意和潜力的朝阳产业。
为促进中国动漫市场交流,推进华中地区动漫产业的发展,同时引领企业更直接更有效拓展华中市场,增加企业的市场占有率,加大企业竞争优势。 “2017第十二届艾妮动漫游戏展”将定于2017年10月1日-3日在中国千赢国际真人国际博览中心举行。
2017第十二届艾妮动漫游戏展(简称Ani12)将预设20000平方米展览面积,展出五百余款流行游戏、相关最新数字互动游戏及手游产品、动漫产品,300家知名媒体进行跟踪报道及现场直播。预计观众将超过80000人次。